和洋菓子原材料総合メーカー

HOME | ごあいさつ| 製品案内 粉 天産物取扱商品案内 | 会社案内 | お菓子レシピ   

餡 ― BEAN JAM ―
生餡 | 練餡

商品名 使用例
生赤餡 小豆を煮て渋きりし、晒して搾ったもの
生白餡 白いんげんを煮て渋きりし、晒して搾ったもの
練粒 小豆を煮て砂糖を入れ、練り上げたもの。様々な硬さ甘さがあります。 大福餅、おはぎ、あんパン饅頭、福餅、
あんパン
赤中割 生赤餡に砂糖を入れ、練り上げたもの。様々な硬さ甘さがあります。
白中割 生白餡に砂糖を入れ、練り上げたもの。 生菓子、白あんパン、大判焼
加工餡(特注品) りんご餡、ごま餡、練切、中餡、かぼちゃ餡、抹茶餡、桜餡 等 

 上記の他の取り扱い商品はお問い合わせ下さい。
商品に関するお問い合わせは…   
〒030-0131 青森市問屋町1−3−15
TEL 017-738-6264〜5 FAX 017-738-6195


TATEYAMA.CO.,LTD  http://www.a-tateyama.co.jp

株式会社舘山